Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л молока (можно использовать все виды молока - коровье, козье, овечье, буйволиное, цельное или обезжиренное, свежее или ультрапастеризованное)
  • 190 г йогурта (11/2 баночки йогурта) или молочные ферменты сухого йогурта

(Выход 1,5 л = 900/1 кг в зависимости от времени фильтрации)

  • Вставьте емкость для греческого йогурта в прибор, затем налейте молоко и йогурт, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • ЗАПУСТИТЕ ПРОГРАММУ 6 «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ» и подождите около 12 часов.
  • Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), нажмите кнопку «ОК» и осторожно выньте емкость, оставьте сыворотку стекать в контейнер до тех пор, пока не загорится индикатор «FINE» (конец), а затем оставьте на 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута нужная текстура.
  • Извлеките емкость с греческим йогуртом из прибора, поместите ее в пиалу, стараясь оставить немного места снизу. Поместите ее в холодильник и оставьте до тех пор, пока не будет достигнута нужна текстура.
  • Извлеките греческий йогурт из ёмкости с помощью лопаточки и хорошо перемешайте, чтобы сделать его текстуру более гладкой.
  • Храните в холодильнике максимум 6 дней.

ПРОГРАММА 6 «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 6 + 6 дней
40° 12 часов стрелка вверх Ok
  30 минут конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.