Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

РАСТИТЕЛЬНЫЙ ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1,5 л растительного напитка (можно использовать все виды растительных напитков - соя, рис, кокос, овес и т. д., при условии, что они натуральные, без добавок)
  • 190 г (11/2 баночка йогурта) растительного йогурта или молочные ферменты сухого йогурта

(Выход 1,5 л = 900 г в зависимости от времени фильтрации)


  • Вставьте емкость для греческого йогурта в прибор, затем налейте молоко и йогурт, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • ЗАПУСТИТЕ ПРОГРАММУ «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ» и подождите около 12 часов.
  • Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), нажмите кнопку «ОК» и осторожно выньте емкость, оставьте сыворотку стекать в контейнер до тех пор, пока не загорится индикатор «FINE» (конец), а затем оставьте на 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута нужная текстура.
  • Извлеките емкость с греческим йогуртом из прибора, поместите ее в салатницу, стараясь оставить немного места снизу. Поставьте ее в холодильник и оставьте, пока не будет достигнута нужная текстура.
  • Извлеките греческий йогурт из ёмкости с помощью лопаточки и хорошо перемешайте, чтобы сделать его текстуру более гладкой.
  • Храните в холодильнике максимум 6 дней.


ПРОГРАММА 6 «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 6 + 6 дней
40° 12 часов стрелка вверх Ok
  30 минут конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.