ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1,5 л растительного напитка (можно использовать все виды растительных напитков - соя, рис, кокос, овес и т. д., при условии, что они натуральные, без добавок)
- 190 г (11/2 баночка йогурта) растительного йогурта или молочные ферменты сухого йогурта
(Выход 1,5 л = 900 г в зависимости от времени фильтрации)
- Вставьте емкость для греческого йогурта в прибор, затем налейте молоко и йогурт, хорошо перемешайте до получения однородной массы.
- ЗАПУСТИТЕ ПРОГРАММУ «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ» и подождите около 12 часов.
- Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), нажмите кнопку «ОК» и осторожно выньте емкость, оставьте сыворотку стекать в контейнер до тех пор, пока не загорится индикатор «FINE» (конец), а затем оставьте на 30 минут или до тех пор, пока не будет достигнута нужная текстура.
- Извлеките емкость с греческим йогуртом из прибора, поместите ее в салатницу, стараясь оставить немного места снизу. Поставьте ее в холодильник и оставьте, пока не будет достигнута нужная текстура.
- Извлеките греческий йогурт из ёмкости с помощью лопаточки и хорошо перемешайте, чтобы сделать его текстуру более гладкой.
- Храните в холодильнике максимум 6 дней.
ПРОГРАММА 6 «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ»
ТЕМПЕРАТУРА | ВРЕМЯ | СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР | КНОПКА |
---|---|---|---|
температура окружающей среды | программа 6 + 6 дней | ||
40° | 12 часов | стрелка вверх | Ok |
30 минут | конец |