Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

СЛИВОЧНЫЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л свежих сливок
  • 250 мл свежего цельного молока
  • 250 г цельного йогурта
  • 5 г мелкозернистой соли
  • 5 г сахара
  • 6 г лимонной кислоты

(Выход 1.5 л = 600-650 в зависимости от фильтрации)

  • Вставьте емкость для греческого йогурта в прибор.
  • Добавьте свежие сливки в емкость для греческого йогурта и растопите сахар.
  • Запустите ПРОГРАММУ 2 «СЫР БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ».
  • Молоко рекомендуется нагревать при равномерной температуре.
  • Когда загорится световой индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), добавьте, тщательно перемешивая, лимонную кислоту, растворенную в 50 мл воды, нажмите «ОК» и продолжайте перемешивать до получения однородной массы.
  • Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), нажмите «ОК», но не вынимайте емкость, дайте ей остыть до температуры окружающей среды (более 6 часов): это поспособствует сгущению творога и увеличению выхода. Проигнорируйте световой сигнал «FINE» (конец), который загорится через 30 минут.
  • Затем осторожно выньте корзину и дайте ей обтечь в течение, примерно, 30 минут.
  • Вставьте емкость в контейнер для сбора сыворотки и поместите их в холодильник на 6 часов.
  • Извлеките плавленый сыр из емкости, хорошо распределите его лопаточкой, чтобы сделать текстуру гладкой.
  • Хранится в холодильнике максимум 3 дня.

ПРОГРАММА 2 «СЫР БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 2 + 3 дня
80°   сычужный фермент Ok
90°      
  30 минут стрелка вверх Ok
  30 минут конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.