Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

СЛИВОЧНЫЙ СЫР ИЗ КОЗЬЕГО МОЛОКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 л козьего молока (оно может быть свежим или ультрапастеризованным, цельным или обезжиренным, их выход отличается незначительно)
  • 5 г лимонной кислоты
  • Налейте в контейнер 2 л козьего молока.
  • Вставьте емкость для сыра.
  • Запустите ПРОГРАММУ 3 «ВЕГАН».
  • Молоко рекомендуется нагревать при равномерной температуре при этом помешивая, но это не обязательно.
  • Когда загорится световой индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), растворите лимонную кислоту в 50 мл воды, медленно помешивая молоко, осторожно влейте кислоту. В нем сразу же образуются очень тонкие хлопья.
  • Нажмите «OK».
  • Когда загорится световой индикатор «СТРЕЛКА ВВЕРХ» (freccia su) и хлопья спрессуются, нажмите «OK». Медленно выньте емкость и оставьте ее стекать до тех пор, пока она полностью не остынет.
  • После охлаждения козий сыр можно подвергать обработке, мокрыми руками вы можете сами придавать ему традиционные формы или использовать силиконовые формы. В козий сыр можно добавить душистые травы или специи: просто заверните специи и нарезанные душистые травы или наполните душистыми травами дно силиконовых форм.
  • Хранится в холодильнике максимум 5 дней.

ПРРОГРАММА 3 «ВЕГАН»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 3 + 5 дней
90°   сычужный фермент Ok
выключено 10 минут стрелка вверх Ok
  15 минут конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.