Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

СОУС ДЗАДЗИКИ

Соус дзадзики (с греческим йогуртом)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г греческого йогурта животного или растительного происхождения
  • 1 огурец
  • 2 зубчика чеснока
  • 20 г мяты (можно использовать петрушку, базилик, зеленый лук, укроп)
  • 1 лимон
  • 5 г мелкозернистой соли
  • 50 г оливкового масла

 

  • Положите греческий йогурт в салатницу.
  • Хорошо вымойте огурец и натрите его вместе с кожурой. Отожмите натертый огурец, чтобы соус не получился слишком жидким.
  • Раздавите или мелко нарежьте зубчики чеснока и добавьте их в йогурт.
  • Измельчите душистые травы и добавьте их в йогурт.
  • Добавьте соль, масло и лимонный сок.
  • Хорошо перемешайте до получения однородной массы.
  • Соус должнен настояться в течение 2 часов в холодильнике. Срок годности 6 дней, хранить в холодильнике.
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.