Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

СТРАККИНО

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.5 л цельного молока
  • 50 г страккино или 100 г йогурта
  • 5 мл сычужного фермента
  • 10 г мелкозернистой соли
  • 100 г сливок

(Выход 1.5 л = 400 г)

  • Добавьте 1.3 л молока в контейнер, добавьте соль, тщательно перемешайте.
  • Растопите страккино в 200 мл молока или смешайте молоко с йогуртом и отложите в сторону.
  • Добавьте растопленный страккино в оставшееся молоко, тщательно перемешайте и вставьте емкость для сыра.
  • Запустите ПРОГРАММУ 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ».
  • Когда загорится световой индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), добавьте, осторожно помешивая, 5 мл сычужного фермента, разведенного в 15 мл воды, затем остановите вращение молока, помешав его в обратном направлении, нажмите «ОК» и прикройте.
  •  
  • Когда загорится световой индикатор «SPATOLA» (лопаточка), разбейте сырный сгусток на 2 или 4 части, а затем нажмите «OΚ».
  • Когда загорится световой индикатор «ДОБАВИТЬ» (spatola), проигнорируйте его и нажмите «OΚ».
  • Когда загорится световой индикатор «СТРЕЛКА ВВЕРХ» (freccia su), приподнимите емкость и дайте сыворотке стечь в контейнер, нажмите «OΚ» и дождитесь светового сигнала «FINE» (конец), который загорится через 2 часа.
  • Выньте 2 куска сырной массы и поместите их в контейнер для хранения, прикрыв крышкой, оставьте в холодильнике на 12 часов, затем подавайте на стол.
  • Страккино приобретает сливочный вкус после 3 дней хранения в холодильнике. Срок годности составляет максимум 7 дней.

ПРОГРАММА 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 1 + 7 дней
35° 15/20 минут сычужный фермент Ok
35° 1,5 часа лопаточка Ok
35° 15 минут добавить* Ok
выключено 15 минут стрелка вверх Ok
выключено 2 часа конец  

* Только для рецепта сыра с ароматными травами.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.