Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

СВЕЖИЙ БЕЛЫЙ СЫР

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1.5 л молока
  • 20 г мелкозернистой соли
  • 5 мл сычужного фермента
  • хлористый кальций если молоко пастеризованное
  • липаза для вкуса

(Выход 1.5 л = 320-350 г в зависимости от фильтрации)

  • Налейте молоко в контейнер для продуктов, добавьте соль, тщательно перемешайте и вставьте емкость для сыра.
  • Запустите ПРОГРАММУ 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ».
  • Когда загорится световой индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент), помешайте молоко лопаточкой и добавьте сычужный фермент, разведенный в 15 мл воды. Остановите вращение молока, помешивая в обратном направлении, и нажмите «ОК».
  • Оставьте молоко сворачиваться в течение 90 минут.
  • Когда загорится световой индикатор «SPATOLA» (лопаточка), разрежьте сырную массу на кубики размером примерно 1 см, затем нажмите «ОК».
  • Когда загорится световой индикатор «AGGIUNGI» (добавить), просто нажмите «ОК».
  • Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), осторожно выньте емкость, дайте сыворотке стечь в контейнер и нажмите OK. Через два часа прибор покажет сигнал «FINE» (конец).
  • Затем выньте сыр из емкости и положите его в холодильник.
  • Он хранится в холодильнике в закрытом виде в течение максимум 5 дней.

ПРОГРАММА 1 «КЛАССИЧЕСКИЙ СЫР С СЫЧУЖНЫМ ФЕРМЕНТОМ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 1 + 5 дней
35° 15/20 минут сычужный фермент Ok
35° 1,5 часа лопаточка Ok
35° 15 минут добавить* Ok
выключено 15 минут стрелка вверх Ok
выключено 2 часа конец  

* Только для рецепта сыра с ароматными травами.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.