
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1.2 л молока (подходят все виды свежего/ультрапастеризованного/безлактозного молока)
 - 625 г йогурта (5 баночек) (как цельного, так и нежирного)
 - 5 г соли
 
(Выход 1.2 л молока = 220 г)
- Добавьте 1.2 л молока, соль и йогурт в контейнер и тщательно перемешайте.
 - Вставьте ЕМКОСТЬ ДЛЯ СЫРА.
 - Запустите ПРОГРАММУ 2 «СЫР БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ».
 - Проигнорируйте световой индикатор «CAGLIO» (сычужный фермент); можно нажать ОК, чтобы выключить его, но прибор продолжит приготовление).
 - Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), выньте емкость и нажмите OK.
 - Оставьте емкость стекать до тех пор, пока не загорится световой индикатор «FINE» (конец) (30 минут) или пока не будет достигнута необходимая текстура.
 - Хранится в холодильнике максимум 5 дней.
 
ПРОГРАММА 2 «СЫР БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ»
| ТЕМПЕРАТУРА | ВРЕМЯ | СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР | КНОПКА | 
|---|---|---|---|
| температура окружающей среды | программа 2 + 5 дней | ||
| 80° | сычужный фермент | Ok | |
| 90° | |||
| 30 минут | стрелка вверх | Ok | |
| 30 минут | конец |