
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 л натурального соевого молока (обратите внимание на список ингредиентов – в нем должны быть только вода, соя, соль)
 - 8 г соли
 - 6 г хлорида магния (нигари)
 
(Выход 2 л = 400-440 г в зависимости от фильтрации)
- Налейте молоко, добавьте соль, хорошо перемешайте, а затем вставьте емкость для сыра.
 - Запустите ПРОГРАММУ 3 «ВЕГАН».
 - Когда загорится световой индикатор «CAGLIO», добавьте, осторожно помешивая молоко, нигари, растворенный в 15 мл воды. Затем остановите вращение молока, размешивая его в обратном направлении.
 - Нажмите «OΚ» и подождите 10 минут, чтобы масса поднялась и уплотнилась.
 - Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), медленно выньте емкость и положите ее на подставку, чтобы сыворотка стекла. Соберите все остатки из контейнера, добавьте их в емкость и нажмите «ОК».
 - После 15-минутной фильтрации наполните баночку для йогурта водой и положите ее на сырную массу, чтобы она могла спрессоваться, затем нажмите «OК». Загорится индикатор «FINE» (конец). Фильтруйте в течение 2 часов.
 - Уберите пресс с помощью лопаточки, отсоедините тофу от стенок емкости, помогая рукой, переверните емкость и извлеките продукт.
 - Тофу хранится в холодильнике максимум 5 дней.
 
ПРРОГРАММА 3 «ВЕГАН»
| ТЕМПЕРАТУРА | ВРЕМЯ | СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР | КНОПКА | 
|---|---|---|---|
| температура окружающей среды | программа 3 + 5 дней | ||
| 90° | сычужный фермент | Ok | |
| выключено | 10 минут | стрелка вверх | Ok | 
| 15 минут | конец |