Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

ТОФУ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 л натурального соевого молока (обратите внимание на список ингредиентов – в нем должны быть только вода, соя, соль)
  • 8 г соли
  • 6 г хлорида магния (нигари)

(Выход 2 л = 400-440 г в зависимости от фильтрации)

  • Налейте молоко, добавьте соль, хорошо перемешайте, а затем вставьте емкость для сыра.
  • Запустите ПРОГРАММУ 3 «ВЕГАН».
  • Когда загорится световой индикатор «CAGLIO», добавьте, осторожно помешивая молоко, нигари, растворенный в 15 мл воды. Затем остановите вращение молока, размешивая его в обратном направлении.
  • Нажмите «OΚ» и подождите 10 минут, чтобы масса поднялась и уплотнилась.
  • Когда загорится световой индикатор «FRECCIA SU» (стрелка вверх), медленно выньте емкость и положите ее на подставку, чтобы сыворотка стекла. Соберите все остатки из контейнера, добавьте их в емкость и нажмите «ОК».
  • После 15-минутной фильтрации наполните баночку для йогурта водой и положите ее на сырную массу, чтобы она могла спрессоваться, затем нажмите «OК». Загорится индикатор «FINE» (конец). Фильтруйте в течение 2 часов.
  • Уберите пресс с помощью лопаточки, отсоедините тофу от стенок емкости, помогая рукой, переверните емкость и извлеките продукт.
  • Тофу хранится в холодильнике максимум 5 дней.

ПРРОГРАММА 3 «ВЕГАН»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 3 + 5 дней
90°   сычужный фермент Ok
выключено 10 минут стрелка вверх Ok
  15 минут конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.