Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

ТРАДИЦИОННЫЙ ЙОГУРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 л молока (можно использовать все виды молока - коровье, козье, овечье, буйволиное, цельное или обезжиренное, свежее или ультрапастеризованное)
  • 125 г йогурта (1 банка) или молочные ферменты сухого йогурта

(Чуть меньше исходного содержания)


  • Добавьте молоко и йогурт в подходящий контейнер для йогурта, перемешайте и закройте крышкой.
  • Вставьте контейнер для йогурта в прибор, ЗАПУСТИТЕ ПРОГРАММУ 5 «ЙОГУРТ» и оставьте на 8-12 часов (чем больше время, тем больше перекисает).
  • Когда загорится световой индикатор «FINE» (конец), выньте йогурт из прибора и оставьте в холодильнике на 6 дней. Старый йогурт можно использовать для производства нового йогурта.

Растительный йогурт можно получить, просто заменив молоко и йогурт растительным напитком (соя, кокос, овес, рис и т. д.) и соевым йогуртом.


ПРОГРАММА 6 «ГРЕЧЕСКИЙ ЙОГУРТ»

ТЕМПЕРАТУРА ВРЕМЯ СВЕТОВОЙ ИНДИКАТОР КНОПКА
температура окружающей среды     программа 5 + 6 дней
40° 12 часов конец  

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.