Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ТВОРОГ НА ЗАКВАСКЕ

Этот вариант идеален для деток и тех, кто выздоравливает после продолжительной болезни или соблюдает специфическую диету. Кроме того, он гораздо полезнее магазинного и вы всегда будете уверены в качестве продукта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 2 л молока
  • закваска для творога


Смешиваем закваску и молоко.
Включаем режим йогурт.
По истечении 12 часов включаем режим «сыр быстрого приготовления».
Доводим температуру до 50—60 градусов отключаем прибор, ждём 10 минут и переливаем все в дуршлаг застеленный марлей.
Даём стечь сыворотке. Творог готов.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.