Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

Буженина, которая тает во рту!

Буженина, которая тает во рту!

Ингредиенты

  • Свиные щёки: 1 кг
  • Луковица: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Сельдерей: 2 палочки
  • Розмарин: 1 веточка
  • Тимьян: 1 веточка
  • Вода: 1.5 л
  • Соль: щепотка

 

Сочное душистое комбо русских овощей и итальянских трав удивит самого требовательного гурмана!
Залейте чашу водой, включите режим медленной варки, накройте крышкой. Когда вода закипит, одним разом добавьте все ингредиенты и томите их на протяжении 8 часов.
По окончании томления вытащите щёки. Мягкие сочные овощи из медленноварки станут отличным соусом к нежному мясу. 
Соус можно немного выпарить для более насыщенного вкуса. Отличным решением станет смешать его со сметаной или крем-бальзамиком. 
Пюрировать овощи можно вручную, по желанию пропустите через сито или добейтесь единой консистенции с помощью блендера.
Свиные щёки с ароматом итальянских трав отлично сочетаются с нашим старым-добрым картофельным пюре
Таким же способом можно приготовить и нежнейшие говяжьи щёки.
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.