
Ингредиенты
- Окорочок куриный: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лук репчатый: 0.5 луковицы
- Кабачок: 0.5 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Сельдерей: 1 веточка
- Цветная капуста: 4 соцветия
- Брокколи: 4 соцветия
- Масло растительное: 3 ст.л
- Вода: 1 л
- Соль
Полезно, вкусно, ярко! Этот лёгкий витаминный супчик оценят и дети, и взрослые. Но особенно он рекомендован, конечно же, малышам. Все ингредиенты легко усваиваются, приносят организму максимальную пользу.
Измельчённые лук и морковь, сельдерей кубиками обжариваем на растительном масле в режиме «соте» в течение 10 мин, добавляем кабачок кубиками и соцветия капусты - цветной и брокколи. Обжариваем ещё 10 мин и перекладываем в другую ёмкость.
Варим бульон из окорочка в течении 40 минут в режиме медленного приготовления. Не забывайте снимать пенку! Добавляем наши овощи и варим ещё 10 мин. Суп готов!