
Ингредиенты
- Говядина: 0,5 кг (для варки)
- Сметана 15%: 200 гр
- Кинза: 30 гр
- Петрушка: 30 гр
- Перец чили: по вкусу
- Хмели сунели: 1 ч.л
- Уцхо сунели: 0.5 ч.л
- Лук репчатый : 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Лавровый лист: 2 шт
- Душистый перец: 3 шт
- Соль
А теперь мы в радостной гостеприимной Грузии! Здесь невозможно встать из-за стола голодным. Готовим говядину в цахтоне!
Отварите говядину с луком, морковью, лавровым листом и душистым перцем в режиме «медленная варка» в течении 3 часов. Вытащите, охладите и нарежьте соломкой. Смешайте сметану, рубленную кинзу, рубленную петрушку, специи и соль. Залейте этим соусом говядину. Перемешайте и поставьте в холодильник минут на 10 чтобы все специи раскрылись. Приятного аппетита!