Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

Говядина в цахтоне: из сердца гостеприимной Грузии

Говядина в цахтоне: из сердца гостеприимной Грузии

Ингредиенты

  • Говядина: 0,5 кг (для варки)
  • Сметана 15%: 200 гр
  • Кинза: 30 гр
  • Петрушка: 30 гр
  • Перец чили: по вкусу
  • Хмели сунели: 1 ч.л
  • Уцхо сунели: 0.5 ч.л
  • Лук репчатый : 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Лавровый лист: 2 шт
  • Душистый перец: 3 шт
  • Соль

 

А теперь мы в радостной гостеприимной Грузии! Здесь невозможно встать из-за стола голодным. Готовим говядину в цахтоне!
Отварите говядину с луком, морковью, лавровым листом и душистым перцем в режиме «медленная варка» в течении 3 часов. Вытащите, охладите и нарежьте соломкой. Смешайте сметану, рубленную кинзу, рубленную петрушку, специи и соль. Залейте этим соусом говядину. Перемешайте и поставьте в холодильник минут на 10 чтобы все специи раскрылись. Приятного аппетита!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.