
Ингредиенты
- Рёбра говяжьи: 0.5 кг
- Соус терияки: 3 ст.л
- Чили перец: 3 слайса
- Имбирь: 2 см
- Зелёный лук: 2 пера
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Соевый соус: 2 ст.л
- Вода: 1.5 л
		Это блюдо перенесёт вас на яркие азиатские улочки, наполненные сотнями ароматов и тысячами звуков. 
	
		Говяжьи рёбра заливаем водой и доводим до кипения в режиме «соте». Сливаем воду и промываем рёбра. Заливаем рёбра чистой водой, добавляем соевый соус, лук, морковь, имбирь и переводим в режим медленного приготовления на 5 часов.
	
		После вытаскиваем рёбра, поливаем их соусом терияки, посыпаем измельчённым зелёным луком и чили перцем. Готово - вы в Азии!
	
		С медленноваркой от Ariete совершайте кулинарные путешествия хоть каждый день!
 
    
  
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
   
    
  