Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

Говяжьи рёбра по-азиатски: с соусом терияки, имбирём и чили перцем

Говяжьи рёбра по-азиатски: с соусом терияки, имбирём и чили перцем

Ингредиенты

  • Рёбра говяжьи: 0.5 кг
  • Соус терияки: 3 ст.л
  • Чили перец: 3 слайса
  • Имбирь: 2 см
  • Зелёный лук: 2 пера
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Соевый соус: 2 ст.л
  • Вода: 1.5 л

 

Это блюдо перенесёт вас на яркие азиатские улочки, наполненные сотнями ароматов и тысячами звуков. 
Говяжьи рёбра заливаем водой и доводим до кипения в режиме «соте». Сливаем воду и промываем рёбра. Заливаем рёбра чистой водой, добавляем соевый соус, лук, морковь, имбирь и переводим в режим медленного приготовления на 5 часов.
После вытаскиваем рёбра, поливаем их соусом терияки, посыпаем измельчённым зелёным луком и чили перцем. Готово - вы в Азии!
С медленноваркой от Ariete совершайте кулинарные путешествия хоть каждый день!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.