Норуолк
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

Гречка с луком и грибами: каша на все времена!

Гречка с луком и грибами: каша на все времена!

Ингредиенты

  • Гречневая крупа: 1 стакан
  • Грибы: 300-400 гр
  • Лук репчатый: 1 головка (150-200 гр)
  • Соль
  • Перец 
  • Вода: 2.5 стакана
  • Растительное масло: 4 ст.л
  • Сливочное масло: 30 гр.

 

Включите режим «соте», на растительном масле обжарьте мелко порубленный лук до слегка золотистого цвета, следом добавьте нарезанные грибы, продолжайте обжаривать 10 мин. 
Переведите прибор в режим «рис», высыпьте в чашу промытую гречневую крупу, посолите, поперчите и залейте водой. Накройте крышкой и оставьте до конца приготовления. Прибор отключится и перейдет в режим подогрева автоматически. 
Каша будет готова через 30 мин. Положите в неё кусочек сливочного масла и наслаждайтесь добрым вкусом традиционного русского блюда!
Гречневая каша с грибами – отличное решение для людей, соблюдающих пост, для вегетарианцев и веганов. Являясь цельным безглютеновым зерном, гречка – полнноценный источник белка, при этом она намного сытнее большинства круп. В грибах содержится много витамина В5, он необходим для преобразования питательных веществ в энергию.
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.