Ингредиенты
- Говядина: 0.5 кг
- Лук репчатый: 2 шт
- Томатное пюре: 2 ст.л
- Лавровый лист: 2 листа
- Паприка молотая: по вкусу
- Перец чёрный: по вкусу
- Мука: 1 ст.л
- Масло растительное: 3 ст.л
- Вода: 1 л
Просто и вкусно! Любимый с детства гуляш сохраняет в медленноварке все полезные свойства. Говядина в два раза мягче, соус намного насыщенней!
Говядину нарезаем на кусочки и отправляем на обжарку в режиме «соте» на 15-20 минут. Добавляем измельчённый лук и продолжаем обжаривать 10 мин. Вливаем томатное пюре, жарим ещё 10 мин. Дополнительно 5 минут обжарки с мукой и специями. После этого заливаем мясо водой и переводим в режим медленного приготовления на 3 часа.