×

Классическое мясное рагу с картофелем и овощами: в два раза вкуснее и полезнее!

Классическое мясное рагу с картофелем и овощами: в два раза вкуснее и полезнее!

Ингредиенты

  • Свинина: 0,5 кг
  • Картофель: 1 кг
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Морковь: 1 шт
  • Перец болгарский: 1 шт
  • Масло подсолнечное: 3 ст.л.
  • Томатный соус: 2 ст. л
  • Вода: 1.5 л
  • Соль: по вкусу
  • Перец: по вкусу
  • Лавровый лист: 2 листочка

 

Любимое блюдо в медленноварке заиграет новыми красками!
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем в режиме «соте» до полуготовности. Брусочками нарезаем лук, морковь и сладкий перец – яркие овощи радуют глаз! Добавляем их к мясу и обжариваем всё до золотистого цвета. Ещё 5 минут нужно жарить мясо и овощи уже с томатной пастой. 
Сразу после - добавляем картофель и воду со специями. В режим медленной готовки медленноварка будет сама тушить овощи в течение 40 минут. Не беспокойтесь – ничего не пригорит!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.