Ингредиенты
- Свинина: 0,5 кг
- Картофель: 1 кг
- Лук репчатый: 1 шт
- Морковь: 1 шт
- Перец болгарский: 1 шт
- Масло подсолнечное: 3 ст.л.
- Томатный соус: 2 ст. л
- Вода: 1.5 л
- Соль: по вкусу
- Перец: по вкусу
- Лавровый лист: 2 листочка
Любимое блюдо в медленноварке заиграет новыми красками!
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем в режиме «соте» до полуготовности. Брусочками нарезаем лук, морковь и сладкий перец – яркие овощи радуют глаз! Добавляем их к мясу и обжариваем всё до золотистого цвета. Ещё 5 минут нужно жарить мясо и овощи уже с томатной пастой.
Сразу после - добавляем картофель и воду со специями. В режим медленной готовки медленноварка будет сама тушить овощи в течение 40 минут. Не беспокойтесь – ничего не пригорит!