Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

Манты «В гостях у бабушки»

Манты «В гостях у бабушки»

Ингредиенты

Для фарша: 
  • Говядина: 0,5 кг
  • Свинина: 0,5 кг
  • Лук: 1-2 шт
  • Вода: 100 мл
  • Соль
  • Перец
Для теста:
  • Мука: 550 гр
  • Вода: 300 мл
  • Соль

 

Измельчаем в фарш свинину и говядину. Добавляем мелко рубленный лук, немного холодной воды, соль, перец. Замешиваем тесто до эластичного состояния, даём ему отдохнуть 10-15 мин.
Раскатываем тесто в пласт толщиной не более одного миллиметра и нарезаем на квадраты со стороной 10 см. На середину каждого квадрата кладем начинку. Приступаем к лепке мантов. Соединяем все уголки конвертиком, затем сцепляем получившиеся 4 угла попарно.
Включаем медленноварку в режим готовки на пару, заливаем литр воды в кастрюлю и доводим до кипения.
Манты выкладываем в корзину для приготовления на пару, предварительно смазав ее растительным маслом. Ставим на чашу с водой, накрываем крышкой. Через 40 мин манты готовы. Подаём с любимым соусом, кушаем с аппетитом!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.