×

Медальоны из свинины со спаржей и помидорами черри

Медальоны из свинины со спаржей и помидорами черри

Ингредиенты

  • свиная вырезка 1 шт 
  • 1 пачка бекона
  • белое вино 100 гр
  • Спаржа 150 гр
  • помидоры черри 100 гр
  • масло растительное 2 ст.л

 

Нежно-зелёные веточки спаржи, ярко-красные круглые черри и румяное мясо – это блюдо радует глаз и желудок!
Спаржу готовим на пару 10 минут. Свиную вырезку режем на медальоны, оборачиваем каждый медальон беконом и обжариваем в режиме «соте» на растительном масле до золотистости. Добавляем вино и жарим ещё 5 минут. 
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.