Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

Язык отварной «На вершине Олимпа»: с лавровым листом и душистым перцем

Язык отварной «На вершине Олимпа»: с лавровым листом и душистым перцем

Ингредиенты

  • Язык: 1 говяжий или несколько свиных
  • Вода: 2.8 л
  • Лук: 2 шт
  • Морковь: 2 шт
  • Чеснок: 1 головка
  • Лавровый лист: 2 шт
  • Душистый перец: 5 шт
  • Соль: 1 ч.л

 

 

 

Кладём языки в чашу и заливаем водой. Доводим до кипения в режиме «соте», выливаем воду, промываем языки.
Вновь кладём в чашу языки, добавляем овощи и специи. Теперь нам нужен новый режим - медленной готовки. Через 3,5 часа проверяем языки на мягкость. Если сварились, достаём из медленноварки и подаём в горячем или холодном виде с любимым соусом и любимым гарниром.
Медленноварка приготовит язык тающим во рту и очень душистым – пропитанным лавровым и перечным ароматом. 
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.