Ингредиенты
- Язык: 1 говяжий или несколько свиных
- Вода: 2.8 л
- Лук: 2 шт
- Морковь: 2 шт
- Чеснок: 1 головка
- Лавровый лист: 2 шт
- Душистый перец: 5 шт
- Соль: 1 ч.л
Кладём языки в чашу и заливаем водой. Доводим до кипения в режиме «соте», выливаем воду, промываем языки.
Вновь кладём в чашу языки, добавляем овощи и специи. Теперь нам нужен новый режим - медленной готовки. Через 3,5 часа проверяем языки на мягкость. Если сварились, достаём из медленноварки и подаём в горячем или холодном виде с любимым соусом и любимым гарниром.
Медленноварка приготовит язык тающим во рту и очень душистым – пропитанным лавровым и перечным ароматом.