Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

Осьминог: привет с морского побережья!

Осьминог: привет с морского побережья!

Ингредиенты

  • Осьминог: 1-2 шт
  • Лук шалот: 2 шт
  • Чеснок: 3 зубчика
  • Оливковое масло: 3 ст.л
  • Тимьян: 2 веточки
  • Белое сухое вино: 100 гр
  • Томатная паста: 400 гр
  • Вода: 1 л

 

Для начала нам необходимо приготовить душистый соус, в котором и будет томиться наш морской деликатес. 
В режиме «соте» обжариваем мелко нарезанный чеснок на оливковом масле с тимьяном. После того, как чеснок слегка подрумянится, а кухня наполнится прекрасным ароматом, убираем веточки тимьяна из чаши и добавляем измельчённый лук. Обжариваем до золотистости, вливаем вино и выпариваем 5 минут. Кладём томатную пасту и воду, переводим в режим медленного приготовления и доводим соус до кипения. Размещаем в чаше осьминога, спустя 3 часа наше блюдо готово. Оно удивит домочадцев и порадует гостей!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.