Сан-Диего
Ваш город — Калифорния? Да, верно Нет, изменить
×

Вишневое варенье: лето, закупоренное в банку!

Вишневое варенье: лето, закупоренное в банку!

Ингредиенты

  • Вишня: 1 кг
  • Сахар: 1 кг

 

Медленноварка – ваш надёжный помощник и в деле заготовок на зиму. Закупорьте лето в банки и оно согреет вас в холодные дни!
Для приготовления вишнёвого варенья положите в чашу подготовленную ягоду (промытую и без косточек), засыпьте её сахаром и на 5-6 оставьте при комнатной температуре. Ягода даст сок и подготовится к обработке.
Включите режим медленного приготовления, после закипания снимите пену, проварите 30 минут и переведите прибор в режим подогрева. Через 3 часа варенье будет готово.
Таким же способом можно приготовить малиновое варенье или варенье из любых других некрупных мягких ягод.
Медленноварка сохраняет естественный цвет и аромат плодов!
ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.