Ингредиенты на 2 персоны
- 500 гр антрекот
- 80 гр сала
- оливковое масло
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Нарезать сало ломтиками, положить на антрекот, положить в пакет с другими ингредиентами. Разместить в водяной бане, разогретой до нужной температуры (50°C – сырой, 55°C – полная прожарка). Готовить 4 часа при 50°C или при 55°C. Затем охладить под холодной водой. Перед употреблением разогреть в этом же пакете при температуре 45°C за 30 мин. Достать из пакета, подсушить, посолить и поджарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Совет: разогрейте сковороду или гриль перед жаркой.
Хранение: 2 недели в холодильнике после охлаждения.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Мягкое и идеально приготовленное мясо | Пакет или контейнер | 50°C (сырое) или 55°C полная прожарка) на 4 часа |