Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

АНТРЕКОТ С САЛОМ

Ингредиенты на 2 персоны

  • 500 гр антрекот
  • 80 гр сала
  • оливковое масло
  • черный перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Нарезать сало ломтиками, положить на антрекот, положить в пакет с другими ингредиентами. Разместить в водяной бане, разогретой до нужной температуры (50°C – сырой, 55°C – полная прожарка). Готовить 4 часа при 50°C или при 55°C. Затем охладить под холодной водой. Перед употреблением разогреть в этом же пакете при температуре 45°C за 30 мин. Достать из пакета, подсушить, посолить и поджарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Совет: разогрейте сковороду или гриль перед жаркой.

Хранение: 2 недели в холодильнике после охлаждения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Мягкое и идеально приготовленное мясо Пакет или контейнер 50°C (сырое) или 55°C полная прожарка) на 4 часа

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.