Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

АПЕЛЬСИНОВЫЙ КРЕМ-БРЮЛЕ

Ингредиенты на 8 150 мл банок

  • 6 апельсиновых корок
  • 150 мл молока
  • 8 яичных желтков
  • 100 гр сахара
  • щепотка соли

 

Очистить апельсин, стараясь сохранить белую часть (так получится вкуснее). Налить молоко в сковороду, добавить апельсиновую цедру, нагреть, чтобы апельсиновая корка дала свой сок. Остальные ингредиенты аккуратно смешать в миксере, чтобы не было слишком много пены. Когда молоко остынет, добавить к остальным ингредиентам, перемешать и вылить в контейнер. Положить контейнер в водяную баню, нагретую до 81°C на 1 час. По завершению не спешите доставать контейнер из воды. Дайте остыть до 50°C (термостат всегда показывает температуру). Затем охладите контейнер под холодной водой и храните в холодильнике неделю. Перед употреблением посыпать поверхность десерта сахаром, поджарить зажигалкой или спичкой, чтобы получилась карамель.
Хранение: неделя в холодильнике.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Легко готовится, долго хранится Контейнеры 81°C на 60 мин

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.