Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ

Ингредиенты на 2 персоны

Для кальмара

  • 4 кальмара (в длину примерно 7 см)
  • 1/4 среднего баклажана
  • 1 ломтик чёрствого хлеба
  • 5 помидоров черри (нарезанные)
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 2 тонких ломтика бекона (нарезанные)
  • горсть базилика
  • 1 столовая ложка нарезанного лука
  • оливковое масло

Для гарнира

  • 50 гр белой фасоли отварной
  • 1/2 картофелины отварной
  • 1/4 лука обжаренного до мягкости
  • щепотка сушёного орегано
  • оливковое масло
  • белый или чёрный перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Почистить кальмаров, убрать щупальца, приготовить начинку. Нарезать баклажан на маленькие кубики, обжарить с добавлением масла, лука, томатов, бекона, щупалец и базилика. Когда соус станет коричневым, добавить воду и томатную пасту. Дать соусу остыть и добавить хлеб. Перемешать до однородной массы. Положить охлаждённый соус в кальмара на 3/4. Положить фаршированного кальмара в пакет и убрать воздух. Установить термостат в водяную баню на 65°C. Когда вода нагреется, положить пакет в воду на 18 мин.

Перед употреблением разогреть небольшое количество масла на сковороде, положить кальмара и поджарить с обеих сторон. Для гарнира: смешать овощи и немного горячей воды погружным блендером до состояния пюре.
Хранение: охладить пакет под холодной водой и поместить в холодильник. Хранить максимум 5 дней в холодильнике.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.