Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ГОВЯДИНА В СОУСЕ ИЗ ЗЕЛЕНОГО ПЕРЦА

Ингредиенты на 1 персону

  • 250 гр филе говядины
  • 30 гр сливочного масла
  • 150 гр сливок
  • 15 гр бульона
  • чайная ложка зелёного ароматного перца горошком
  • чайная ложка горчицы
  • чайная ложка кальвадоса

С чего мы начинаем?
Первое, что мы должны сделать, это нагреть водяную баню су-видом до 52°C.
Подготовка водяной бани: наполнить выбранную ёмкость (это может быть кастрюля или пластиковый контейнер), важно, чтобы глубина была достаточной для погружения термостата. Су-вид всегда показывает температуру воды, в которую он погружен. Очень важно погрузить продукты в воду только тогда, когда она достигнет нужной температуры, не раньше. Су-вид отключится, если достать его из воды или если во время готовки испарится слишком много воды и её станет недостаточно.

На сковороде растопить 15 гр сливочного масла и поджарить мясо по 15 секунд с каждой стороны. Снять мясо и слить масло в пиалку, снова поставить сковородку на огонь. Вылить кальвадос (дегласировать) на сковороду. Добавить зелёный перец, ещё 15 гр сливочного масла, сливки, бульон и чайную ложку горчицы. Соус должен загустеть.
Положить филе и соус в пакет, откачать воздух. Положить пакет в водяную баню, разогретую до 52°C на 2 часа. 
Хранение в холодильнике: не вскрывая пакет, остудить под холодной водой - важно, и положить в холодильник, хранить не больше недели.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Легко готовится Пакет су-вид 52°C на 2 часа

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.