Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

КУРИНОЕ ФИЛЕ

Ингредиенты

  • 2 куриных филе весом 200-250 гр каждое
  • несколько веточек тимьяна
  • 20 гр сливочного масла
  • соль, перец по вкусу
  • сливочное масло

 

Уложите филе в вакуумный пакет вместе с кусочком сливочного масла, парой веточек тимьяна и специями и запакуйте.
Готовьте филе в сувиде при температуре 60 градусов в течение 1,5 часа затем достаньте его из пакета и обсушите салфеткой. Поставьте сковороду на огонь выше среднего, добавьте сливочное масло и быстро обжарьте филе до золотистой корочки. Подавайте филе цыпленка сразу же, с картофельным пюре или любым другим гарниром.

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.