Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

МИДИИ

Ингредиенты на 4 персоны

  • 1 кг мидий
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 веточки петрушки
  • 400 мл воды

Будьте осторожны с приправами, при низкотемпературной готовке все вкусы достаточно ярко выражены.

 

С чего мы начинаем?
Первое, что мы должны сделать, это нагреть водяную баню су-видом до 81°C.
Подготовка водяной бани: наполнить выбранную ёмкость (это может быть кастрюля или пластиковый контейнер), важно, чтобы глубина была достаточной для погружения термостата. Су-вид всегда показывает температуру воды, в которую он погружен. Очень важно погрузить продукты в воду только тогда, когда она достигнет нужной температуры, не раньше. Су-вид отключится, если достать его из воды или если во время готовки испарится слишком много воды и её станет недостаточно.

Тщательно промыть и почистить мидии, положить в пакет с приправами и водой, равномерно распределить моллюсков, откачать воздух из пакета и запечатать его. Установить термостат на 81°C на 20 мин и поместить пакет в водяную баню.
Мидии можно подавать к столу.
Хранение в холодильнике: не вскрывая пакет, остудить под холодной водой - важно, и положить в холодильник, хранить не больше недели.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.