Ингредиенты на 2 персоны
- 200 гр томатного соуса
- 200 гр мускусного осьминога
- пол зубчика чеснока
- немного нарезанного розмарина
- 30 гр нарезанного лука
- оливковое масло
- соль по вкусу
Обжарить лук и чеснок в небольшом количестве масла, добавить розмарин и томатный соус, дать остыть.
Вылить соус в пакет или контейнер с очищенным осьминогом, перемешать. Если используете пакет, убрать воздух.
Положить пакет или контейнер в водяную баню, разогретую до 76°C. Готовить 2,5 часа. Охладить под холодной водой и убрать в холодильник.
Перед употреблением разогреть в водяной бане при температуре 76°C за 30 мин.
Хранение: неделя в холодильнике.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Мягкое мясо, легко готовится | Пакет или контейнер | 76°C наr 2,5 часа |