Ингредиенты на 2 персоны
- 200 гр орекьетте (разновидность пасты, сделанная в форме маленьких ушек)
- 160 гр воды
- 4 филе анчоуса (обессоленные)
- 1 зубчик чеснока
- красный перец по вкусу
- 10 гр соли
- 150 гр шпината (очищенный)
Положите все ингредиенты в пакет, встряхните, чтобы всё хорошо перемешалось. Установите термостат на 81°C. Когда водяная баня нагреется, опустите пакет. По времени столько же, сколько готовится паста плюс 1 мин. Готовый соус охладить под холодной водой и положить в холодильник. Чтобы закончить блюдо, разогрейте соус орекьетте на сковороде с добавлением масла, размешайте.
Хранение: 2 недели в холодильнике
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Оригинально и вкусно | Пакет су-вид | 81°C на время приготовления пасты + 1 мин |