Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ОВОЩНОЕ РАГУ

Ингредиенты

  • 1 красный лук
  • 2 моркови
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 маленький красный перец
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 веточка тимьяна
  • 2 листка шалфея
  • 150 мл красного вина
  • 500 гр томатного соуса
  • перец, соль по вкусу

 

Нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок и перец обжарить на сковороде на медленном окне с добавлением масла. Добавить нарезанные тимьян и шалфей, затем погасить красным вином, дать алкоголю испариться, добавить томатный соус. Посолить и поперчить. Тушить.

Дать остыть. Поместить термостат в водяную баню и установить температуру 81°C. Очень важно погрузить продукты в воду только тогда, когда она достигнет нужной температуры, не раньше. Положить приготовленное в стеклянный контейнер и опустить воду, как только она нагреется. После 1 часа дать контейнеру остыть в водяной бане до 50°C (термостат всегда показывает температуру), затем поместите контейнер в холодную воду на 30 мин. После этого можно положить в холодильник на хранение. Перед употреблением разогреть с соусом на сковородке с любой пастой, которую Вы предпочитаете.
Хранение: 2 недели в холодильнике.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Пример пастеризации, долгое хранение Контейнер 81°C на 1 час

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.