Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Ингредиенты

  • 800 гр куриной печени
  • 200 гр сливочного масла
  • 15 гр розмарина
  • 100 мл вина
  • 3-4 гр соли/li>
  • 5-8 гр сахара
  • 2 гр молотого перца

 

Нагреваем вино на среднем огне (140°С) и закидываем розмарин. Варим так 2 минуты, но розмарин достаем уже через 30 секунд. Топим сливочное масло. Очищаем печень. Если попадется что-то зеленое на печени, это – желчь. Аккуратно срежьте ее, не цепляя, а то потом будет сильно горчить.
Закидываем в измельчитель печень и пробиваем ее одновременно добавляя розмариновое вино и растопленное сливочное масло. После того как все залили, добавляем перец, сахар и соль. Пробиваем еще 1 минуту и выключаем. Пробитую массу вакуумируем или помещаем в маленькие баночки с крышками (крышки туго не закручиваем, слегка на пол оборота) помещаем в водяную баню на 1.5 часа при температуре 64 градуса.

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.