Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

ПЕПОЗО АЛЛА ФОРНАЧИНА (ПЕРЧЕННАЯ ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА)

Ингредиенты на 6 персон

  • 0,5 красного вина
  • 1 кг говядины, нарезанной кубиками
  • 5 зубчиков чеснока
  • 3 гр молотого чёрного
  • 3 гр чёрного перца горошком
  • 1 гр соли
  • немного оливкового масла

 

С чего мы начинаем?
Первое, что мы должны сделать, это нагреть водяную баню су-видом до 71°C.
Подготовка водяной бани: наполнить выбранную ёмкость (это может быть кастрюля или пластиковый контейнер), важно, чтобы глубина была достаточной для погружения термостата. Су-вид всегда показывает температуру воды, в которую он погружен. Очень важно погрузить продукты в воду только тогда, когда она достигнет нужной температуры, не раньше. Су-вид отключится, если достать его из воды или если во время готовки испарится слишком много воды и её станет недостаточно

.

Налить вино в сковороду и выпарить алкоголь, дать остыть. Положить нарезанное мясо и все ингредиенты в пакет, откачать воздух, запечатать пакет и положить в водяную баню, нагретую до 71°C на 10 часов. Процесс приготовления мяса можно прервать в любой момент, остудив пакет под холодной водой и убрав в холодильник. Продолжить готовку позднее, предварительно разогрев водяную баню. Приготовленное мясо можно сразу подавать к столу.
Хранение в холодильнике: не вскрывая пакет, охладить под холодной водой - важно, и положить в холодильник, хранить не больше трех недели. Перед употреблением разогреть.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Легко готовить, очень вкусно Пакет су-вид 71°C на 10 часов

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.