Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

РАГУ БОЛОНЬЕЗЕ

Ингредиенты

  • 1 маленький красный лук
  • 1 морковь
  • 1 стебель сельдерея
  • 1 зубчик чеснока
  • 400 гр говяжьего фарша
  • 200 гр свиного фарша
  • 1 кг томатного соуса
  • 100 гр красного вина
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу

 

Нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда соус станет коричневым, добавить мясо и продолжать жарить. Смешать с красным вином, дать алкоголю испариться и затем добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Перемешать, выключить плиту и дать остыть.
Положить приготовленное в вакуумную упаковку, убрать воздух.
Поместить термостат в водяную баню, включить и установить температуру на 61°C. Когда вода нагреется до нужной температуры, поместить пакет в воду и оставить на 2 часа.
После завершения охладить в холодной воде.
Хранение: 1 месяц в холодильнике.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Долгое хранение Пакет су-вид 61°C на 2 часа

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.