Ингредиенты
- 1 маленький красный лук
- 1 морковь
- 1 стебель сельдерея
- 1 зубчик чеснока
- 400 гр говяжьего фарша
- 200 гр свиного фарша
- 1 кг томатного соуса
- 100 гр красного вина
- оливковое масло
- соль, перец по вкусу
Нарезанные лук, морковь, сельдерей, чеснок обжарить на сковороде с небольшим количеством масла. Когда соус станет коричневым, добавить мясо и продолжать жарить. Смешать с красным вином, дать алкоголю испариться и затем добавить томатный соус, посолить и поперчить.
Перемешать, выключить плиту и дать остыть.
Положить приготовленное в вакуумную упаковку, убрать воздух.
Поместить термостат в водяную баню, включить и установить температуру на 61°C. Когда вода нагреется до нужной температуры, поместить пакет в воду и оставить на 2 часа.
После завершения охладить в холодной воде.
Хранение: 1 месяц в холодильнике.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Долгое хранение | Пакет су-вид | 61°C на 2 часа |