Ингредиенты
- 1 говяжья вырезка
- соль, перец по вкусу
Вам потребуется говяжья вырезка. Возьмите вырезку и разрежьте на стейки.
После того, как Вы добавите приправы, соль и перец положите мясо в специальный пакет, откачайте воздух вакууматором.
Термообработка. Вакуумную упаковку с мясом необходимо поместить в емкость с термостатом с постоянной температурой от 54 до 68 градусов. Время приготовления – от 45 минут до 1,5 часов.
В пакете с мясом останется небольшое количество бульона, из которого можно приготовить вкусный и полезный соус.
Стейк уже готов к употреблению после того, как вы достанете его из пакета, но если Вы любите золотистую корочку, то промокните готовое мясо полотенцем и обжарьте с двух сторон на сковороде. Достаточно будет 1-2 минут для каждой стороны.