Анн-Арбор
Ваш город — Мичиган? Да, верно Нет, изменить
×

СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ

Ингредиенты

  • 1 говяжья вырезка
  • соль, перец по вкусу

 

Вам потребуется говяжья вырезка. Возьмите вырезку и разрежьте на стейки.
После того, как Вы добавите приправы, соль и перец положите мясо в специальный пакет, откачайте воздух вакууматором.
Термообработка. Вакуумную упаковку с мясом необходимо поместить в емкость с термостатом с постоянной температурой от 54 до 68 градусов. Время приготовления – от 45 минут до 1,5 часов.
В пакете с мясом останется небольшое количество бульона, из которого можно приготовить вкусный и полезный соус.
Стейк уже готов к употреблению после того, как вы достанете его из пакета, но если Вы любите золотистую корочку, то промокните готовое мясо полотенцем и обжарьте с двух сторон на сковороде. Достаточно будет 1-2 минут для каждой стороны.

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.