Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

СВИНАЯ ВЫРЕЗКА СУ-ВИД

Ингредиенты

  • 1 вырезка свинины
  • 1/2 столовой ложки соли
  • свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка сливочного масла

 

Разогрейте водяную баню до температуры между 57°C и 60°C.
Поместите мясо в пакет для приготовления в вакууме, добавьте к мясу столовую ложку сливочного масла и специи и завакуумируйте пакет.
Время приготовления 2 часа.
Если приготовленную свинину не сразу подавать к столу, окуните пакеты в ледяную воду на один час до того как убрать в холодильник. Можно также хранить непосредственно в морозильной камере.
Чтобы подать сразу мясо к столу, достаньте из пакета, промокните бумажными полотенцами, после нагреть сковороду и поджарить до румяной корочки на масле.

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.