Ингредиенты на 2 персоны
Для соуса барбекю (250 гр)
- 120 гр консервированных помидоров
- 280 гр томатного соуса
- 40 гр лимонного сока
- 150 гр воды
- 40 гр сливочного масла
- 40 гр тростникового сахара
- 35 гр вустерского соуса
- 2,5 гр красного перца
- 1,5 гр чёрного перца
Для мяса
- 400 гр свинины
- 6 гр копченой паприки
- 10 гр сливочного масла
- 10 гр масла
- розмарин
- лавровый лист
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Соус: в маленькой сковороде подогреть сахар на медленном огне, пока не получится тёмная карамель, добавить воду и лимон, дать карамели подтаять, не выключая плиту. Добавить остальные ингредиенты кроме сливочного масла, подождать пока масса не сократится до 1/3. Убрать сковороду с огня и добавить масло, помешивать ложкой, пока не остынет.
Мясо: положить все ингредиенты в пакет, убрать воздух. Положить в водяную баню, нагретую до 61°C на 24 часа. Всегда можно остановить готовку, охладить, убрать в холодильник и вернуться позже. После приготовления, охладить, размять мясо руками. Перед употреблением подогреть на сковороде с добавлением бульона. Положите мясо на любой хлеб, который вам нравится, добавьте соус и подавайте.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Вкусно, сочно, мягко, легко готовить | Пакет су-вид | 61°C на 24 часа |