Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

СВИНИНА ДЖОВАННИ

Ингредиенты на 2 персоны

Для соуса барбекю (250 гр)

  • 120 гр консервированных помидоров
  • 280 гр томатного соуса
  • 40 гр лимонного сока
  • 150 гр воды
  • 40 гр сливочного масла
  • 40 гр тростникового сахара
  • 35 гр вустерского соуса
  • 2,5 гр красного перца
  • 1,5 гр чёрного перца

Для мяса

  • 400 гр свинины
  • 6 гр копченой паприки
  • 10 гр сливочного масла
  • 10 гр масла
  • розмарин
  • лавровый лист
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Соус: в маленькой сковороде подогреть сахар на медленном огне, пока не получится тёмная карамель, добавить воду и лимон, дать карамели подтаять, не выключая плиту. Добавить остальные ингредиенты кроме сливочного масла, подождать пока масса не сократится до 1/3. Убрать сковороду с огня и добавить масло, помешивать ложкой, пока не остынет.

Мясо: положить все ингредиенты в пакет, убрать воздух. Положить в водяную баню, нагретую до 61°C на 24 часа. Всегда можно остановить готовку, охладить, убрать в холодильник и вернуться позже. После приготовления, охладить, размять мясо руками. Перед употреблением подогреть на сковороде с добавлением бульона. Положите мясо на любой хлеб, который вам нравится, добавьте соус и подавайте.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Вкусно, сочно, мягко, легко готовить Пакет су-вид 61°C на 24 часа

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.