Феърфилд
Ваш город — Коннектикут? Да, верно Нет, изменить
×

ВАРЕНОЕ МЯСО

Ингредиенты на 6 персон

  • 1 язык
  • 400 гр лопатки говядины
  • 500 гр голени говядины
  • 50 гр крупно нарезанной моркови, сельдерея, лука
  • немного масла
  • чёрный или белый перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Промыть и высушить мясо, положить в пакет со всеми ингредиентами. Убрать воздух. Поместить в водяную баню, разогретую до 71°C на 24 часа. При необходимости можно оставить готовку в су-вид. Чтобы сделать это, нужно охладить пакет под холодной водой и положить в холодильник. В любое удобное время можно продолжить готовку, не забывайте о температуре, необходимой для водяной бани. Приготовленное мясо можно сразу употреблять в пищу или оставить в холодильник на месяц. Перед употреблением разогрейте мясо при температуре 65°C за полчаса в водяной бане.
Рекомендуется подавать горячим, нарезанным на кубики с картофелем, майонезом и зеленым соусом.
Хранение: месяц в холодильнике после охлаждения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Мягкое, легко готовится, самое вкусное мясо, которое вы пробовали Пакет су-вид 71°C на 24 часа

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.