Ингредиенты на 6 персон
- 1 язык
- 400 гр лопатки говядины
- 500 гр голени говядины
- 50 гр крупно нарезанной моркови, сельдерея, лука
- немного масла
- чёрный или белый перец по вкусу
- соль по вкусу
Промыть и высушить мясо, положить в пакет со всеми ингредиентами. Убрать воздух. Поместить в водяную баню, разогретую до 71°C на 24 часа. При необходимости можно оставить готовку в су-вид. Чтобы сделать это, нужно охладить пакет под холодной водой и положить в холодильник. В любое удобное время можно продолжить готовку, не забывайте о температуре, необходимой для водяной бани. Приготовленное мясо можно сразу употреблять в пищу или оставить в холодильник на месяц. Перед употреблением разогрейте мясо при температуре 65°C за полчаса в водяной бане.
Рекомендуется подавать горячим, нарезанным на кубики с картофелем, майонезом и зеленым соусом.
Хранение: месяц в холодильнике после охлаждения.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Мягкое, легко готовится, самое вкусное мясо, которое вы пробовали | Пакет су-вид | 71°C на 24 часа |