Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

ЯЙЦА С ХРУСТЯЩЕЙ СПАРЖЕЙ И КРОШКАМИ ЧЕСНОЧНОГО ХЛЕБА

Ингредиенты на 4 персоны

  • 4 яйца
  • 12 стеблей спаржи
  • 10 мл яблочного уксуса
  • 300 гр сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 2 ломтика хлеба
  • оливковое масло по вкусу
  • перец по вкусу
  • соль по вкусу

 

Спаржа: Почистить спаржу и положить в пакет с уксусом, убрать воздух. Готовить при 91°C 8 мин. Охладить и хранить в холодильнике.
Яйца: положить яйца в водяную баню при 62°C на 40 мин. Совет: чтобы яйца не бились о стенки, положите их в сито. По готовности положите яйца в кипящую воду на 20 секунд.
Крошки чесночного хлеба: поджарьте хлеб в духовке при 160°C, натрите чесноком, смажьте маслом.
Затем раскрошите хлеб руками и рассыпьте на тарелку, готово к подаче.
Хранение: неделя в холодильнике после охлаждения.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ
Яйца: такой метод делает желток вязким, а не твёрдым. Сразу в водяную баню Яйца при 62°C на 40 мин
Спаржа: яркая и аппетитная Пакет су-вид Спаржа при 91°C на 8 мин

 

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.