Ингредиенты на 4 персоны
- 4 яйца
- 12 стеблей спаржи
- 10 мл яблочного уксуса
- 300 гр сливок
- 1 зубчик чеснока
- 2 ломтика хлеба
- оливковое масло по вкусу
- перец по вкусу
- соль по вкусу
Спаржа: Почистить спаржу и положить в пакет с уксусом, убрать воздух. Готовить при 91°C 8 мин. Охладить и хранить в холодильнике.
Яйца: положить яйца в водяную баню при 62°C на 40 мин. Совет: чтобы яйца не бились о стенки, положите их в сито. По готовности положите яйца в кипящую воду на 20 секунд.
Крошки чесночного хлеба: поджарьте хлеб в духовке при 160°C, натрите чесноком, смажьте маслом.
Затем раскрошите хлеб руками и рассыпьте на тарелку, готово к подаче.
Хранение: неделя в холодильнике после охлаждения.
ПРЕИМУЩЕСТВА | ПАКЕТ ИЛИ КОНТЕЙНЕР | ТЕМПЕРАТУРА И ВРЕМЯ |
---|---|---|
Яйца: такой метод делает желток вязким, а не твёрдым. | Сразу в водяную баню | Яйца при 62°C на 40 мин |
Спаржа: яркая и аппетитная | Пакет су-вид | Спаржа при 91°C на 8 мин |