Кеймбридж
Ваш город — Массачусетс? Да, верно Нет, изменить
×

Су-вид Ariete

Су-вид — технология вакуумного приготовления пищи (от фр. sous-vide — «под вакуумом»), это длительный процесс приготовление пищи при низких температурах и в вакуумных пакетах. Временной интервал может составлять от 1 часа и до суток, иногда даже больше, а температурный диапозон состовляет от 50 до 90°, таким образом продукты сохраняют свою изначальную структуру, сочность, витамины и приобретают потрясающий нежный вкус. При таком способе приготовления еды совсем не требуется масла, все готовится в собственном соку, даже если вы не добавили соли и специй, вы получите натуральный вкус и аромат, так как из продукта ничего не уходит в воду. Продукты, приготовленные по технологии су-вид, сохраняют свою структуру и пользу, равномерный длительный прогрев делает даже грубое мясо очень мягким и нежным, а овощи и травы сохраняют свою форму. При таком способе приготовления можно одновременно приготовить разные виды продуктов, благодаря вакуумной упаковке, они никак друг с другом не будут взаимодействовать. Вакуумная упаковка позволяет дольше сохранять свежесть продуктов, поэтому они дольше храняться в холодильникие.

ARIETE В РОССИИ - ЭТО:
Мы вам перезвоним
Оставьте свой номер телефона и наш специалист свяжется с вами в рабочее время.
Пожалуйста, заполните это поле
Перезвоните мне

Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку персональных данных
Спасибо!
Мы обязательно с Вами свяжемся.