- ОПИСАНИЕ
- ХАРАКТЕРИСТИКИ
- отзывы 0
- ИНСТРУКЦИЯ
Су-вид (Sous-Vide) - технология вакуумного приготовления пищи при постоянной низкотемпературной обработке. Она удивительна тем, что объединяет в себе ряд преимуществ: простоту приготовления, продукты сохраняют свою консистенцию, не разрушая клеточную мембрану, благодаря чему они не теряют свою сочность и форму и гораздо дольше остаются свежими.
Технология позволяет прогревать продукты равномерно и деликатно, а коллаген, который содержится в мышечных тканях мяса, преобразовывается в желатин, в результате, даже грубое мясо становится очень нежным, а овощи, наоборот, остаются хрустящими и свежими.
Объем (л)
от 6 л до 15 л
Дисплей
сенсорный
Таймер
до 99 часов
Вакуумные пакеты
3 шт
Ручной насос
да
Мощность
1000 Вт
Температурный диапазон
0-90° С
Съемная нижняя часть
да
Нет отзывов
Оставить отзыв
Нет отзывов об этом товаре.